Abnehmen mit dem Spiralschneider
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. In der Reihe riva minis erscheinen von ihm Low-Carb mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb und Kochen mit dem Slow Cooker.Klappentext
Gemüsenudeln machen süchtig, denn sie schmecken aromatisch und frisch und machen das Abnehmen so leicht wie noch nie. Mit einer ausgewogenen Low-Carb-Ernährung, die reich an Gemüse ist, verliert man Gewicht, ohne Diät zu halten und ohne zu hungern. Dieses Buch bietet alltagstaugliche und schnelle Rezepte für den
Spiralschneider, in denen statt Kohlenhydratbomben wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln verschiedene Gemüsesorten verwendet werden. Anhand eines Ernährungsplans zeigt der Autor auf, wie das Low-Carb-Prinzip funktioniert, worauf man beim Abnehmen mit Low-Carb achten muss und wie man seine Ernährungs- und Lebensgewohnheiten
dauerhaft umstellt.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
ORBISANA GTIN: 9783742301567
Details
Erscheinungsdatum | 2016-11-30 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Abnehmen mit dem Spiralschneider"
Bewertung schreiben
Abnehmen mit dem Spiralschneider
Abnehmen mit dem Spiralschneider
Artikelnummer: 5990800
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Abnehmen mit dem Spiralschneider teilen
Abnehmen mit dem Spiralschneider
Zur Merkliste