Aufläufe und Gratins Low-Carb
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. In der Reihe riva minis erscheinen von ihm Low-Carb mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb und Kochen mit dem Slow Cooker.Klappentext
Wer sich Low-Carb ernährt, muss nicht auf deftige überbackene Ofengerichte mit Käse und Fleisch verzichten, solange er statt kohlenhydratreicher Lebensmittel wie Nudeln oder Kartoffel einfach Gemüse verwendet.Dieses Mini-Kochbuch enthält 40 leckere Low-Carb-Aufläufe und -Gratins, mit denen Abnehmen zum Kinderspiel wird, zum Beispiel ein überbackenes Ratatouille oder einen sättigenden Auflauf mit Blumenkohl und Spinat. Außerdem werden die Vorteile von Low-Carb erklärt und was es sonst noch zu beachten gilt, wenn man mit kohlenhydratarmer Ernährung nachhaltig abnehmen will.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
ORBISANA GTIN: 9783742301550
Details
Erscheinungsdatum | 2016-12-22 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Aufläufe und Gratins Low-Carb"
Bewertung schreiben
Aufläufe und Gratins Low-Carb
Aufläufe und Gratins Low-Carb
Artikelnummer: 5990791
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Aufläufe und Gratins Low-Carb teilen
Aufläufe und Gratins Low-Carb
Zur Merkliste