Buddha kocht
Bild 11
Bild 11

Autorenprofil

Klaus Herkommer und Eleonore Michaele Hild sind seit 1993 Heilpraktiker und arbeiten schon seit vielen Jahren in eigener Praxis mit der ganzheitlichen Tibetischen Medizin. In ihrer Praxistätigkeit ist die typgerechte Ernährungsberatung die Grundlage der Prävention und der Therapie. Regelmäßig halten sie Vorträge und leiten Seminare zur Weisheit der Tibetischen Medizin. Diese beinhalten neben tibetischer Ernährungslehre und Typenlehre auch Tibetisches Yoga, Meditation und Tibetische Massage.Ihr Ziel ist es, das tiefgründige Wissen der Traditionellen Tibetischen Medizin (Sowa Rigpa) im Westen zu verbreiten. Eleonore Michaele Hild und Klaus Herkommer sind seit 1993 Heilpraktiker und arbeiten schon seit vielen Jahren in eigener Praxis mit der ganzheitlichen Tibetischen Medizin. In ihrer Praxistätigkeit ist die typgerechte Ernährungsberatung die Grundlage der Prävention und der Therapie. Regelmäßig halten sie Vorträge und leiten Seminare zur Weisheit der Tibetischen Medizin. Diese beinhalten neben tibetischer Ernährungslehre und Typenlehre auch Tibetisches Yoga, Meditation und Tibetische Massage.Ihr Ziel ist es, das tiefgründige Wissen der Traditionellen Tibetischen Medizin (Sowa Rigpa) im Westen zu verbreiten.

Klappentext

Wie passen Ernährung, Buddhismus und Gesundheit zusammen? Buddha kocht ist ein Kochbuch, das typgerechte Rezepte mit einem Heilsystem verbindet, das unter anderem die Energiebahnen im Körper (Chakren) in Harmonie bringt. Gesund essen mit 108 internationalen und leichten Gerichten - mit diesem Buch gelingt der Einstieg in die Konstitutionslehre mit ihrer typgerechten Ernährung nach Tibetischer Medizin garantiert!Essen Sie sich gesund durch Ihr typgerechtes Ernährungskonzept. Mit 108 gesunden und wohlschmeckenden internationalen Rezepten, wird Ihnen der Einstieg in die individuelle Ernährung nach Tibetischer Medizin leicht gemacht!Die tibetische Medizin lehrt, dass für verschiedene Menschen unterschiedliche Nahrungsmittel und Zubereitungsarten gesund sind. Jede der drei Haupttypen (Wind, Galle und Schleim) kann sich mit Hilfe dieses Kochbuches ein für ihn gesundes Frühstück, Suppen, Hauptspeisen sowie Desserts typgerecht zubereiten. Dadurch versteht man sehr bald die Grundprinzipien und fühlt, wie das richtige Essen Körper und Geist ins Gleichgewicht bringt und stärkt. Durch dieses Grundverständnis sowie die ausführlichen Listen von Nahrungsmitteln mit Beschreibungen ihrer Qualitäten kann man selbstständig sein Repertoire an Speisen erweitern und bekannte Gerichte einfach anpassen.Ein enthaltener Test zur Bestimmung des individuellen Konstitutionstyps rundet das Buch weiterhin zu einem praxisnahen Ratgeber ab.
ORBISANA GTIN: 9783864102257

Details

Zusätzlicher Text Klappenbroschur
Erscheinungsdatum 2020-7-17

Bewertungen

(3)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Buddha kocht"

Traditionelle ganzheitliche Gesundheit-Lehren für moderne Köche übersetzt\n"Buddha kocht" macht Spaßt von der ersten bis zur letzten Seite. Es ist ein fundiert geschriebenes Werk dass für den modernen Menschen geschrieben ist und ihm ein traditionelles Verständnis von Gesundheit bietet - ein Wissen das uns abhanden gekommen ist, welches aber gerade in der aktuellen Zeit so wichtig ist, wollen wir den zunehmend anspruchsvollen Alltag mit allen Facetten stabil durchleben. Gesundes Essen und Lebenskultur spielen dabei eine wichtige Rolle. Eleonore Hild ist eine Praktikerin die seit 30 Jahren für Ihre Klienten ein ganzheitliches Heilsystem entwickelt hat. Basierend auf den Lehren und Erkenntnissen der Euro-Kinesiologie und anderen, insbesondere den Lehren der tibetischen Heilkunde die sie Ihren Klienten zur verfügung stellt. Hier in Form dieses wunderbaren Buches mit vielen Einblicken und Erkenntnissen und...GANZ WICHTIG: leckeren Rezepten, für Menschen mit und ohne Wunsch auf Fleisch, vor allem aber solchen die die Vielfalt und Genüsse des Lebens in allen Facetten genießen. Viel Freude damit!

Absolut empfehlenswert!\nDas Kochbuch beinhaltet leckere Rezepte, die asiatische Küche mit der heimischen Küche zusammenbringen und wunderbar verbindet.\nUnterstützend sind Empfehlungen, wie man durch typgerechte Ernährung zu Gesundheit und Wohlbefinden beitragen kann.

Ein wunderbares Buch der Heilkunst durch Kochen. Mit einer Einführung in die energetischen Hintergründe welche Art von Ernährung zu welchem Typ passt und vielen Rezeptvorschlägen.
Nicht verifizierte Bewertungen

Buddha kocht

Artikelnummer: 129871547
Klaus Herkommer und Eleonore Michaele Hild sind seit 1993 Heilpraktiker und arbeiten schon seit vielen Jahren in eigener Praxis mit der ganzheitlichen Tibetischen Medizin.

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
28,95 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.