Campus Food
Produktbeschreibung
Produktdetails
Videos
Bewertungen
Autorenprofil
Anne Bühring schlug direkt nach dem erfolgreichen Abschluss des Studiums der Oecotrophologie die journalistische Laufbahn ein und arbeitete viele Jahre für das Foodressort einer bekannten deutschen Gesundheitszeitschrift. Heute arbeitet sie als freie Food-Autorin und ist erfolgreich in ihrer Praxis für Ernährung und Prävention in Winsen/Luhe. Kurt-Michael Westermann ist international tätiger Fotograf. Er veröffentlicht seit vielen Jahren in Magazinen, Bildbänden, redaktionellen Werken und für Ausstellungen. Von seinen mittlerweile 40 Kochbüchern, die er bebilderte, wurden einige prämiert. Zuletzt arbeitete er mit Anne Bühring für »Vegan Kochen mit Soja«. Westermann ist Mitglied der Agenturen Corbis sowie Imagno.Klappentext
Studentenfutter.Vegan kochen ganz cool - alles für den Uni-Alltag.
Ausgewogen vegan kochen. Vollwertig Fleisch und Milchprodukte ersetzen, ohne auf Geschmack und Vielfalt zu verzichten. Schnell und preiswert einkaufen, zubereiten und kochen. V-Power für Studenten: topfit an der Uni, beim Lernen, beim Sport und durch die Nacht. 55 köstliche, alltagstaugliche vegane Rezepte für den studentischen Alltag - vom Partydinner bis zum Brainfood vor der Prüfung - zeigen, was rund um die gesunde Versorgung mit Vitaminen, Vitalstoffen und Fettsäuren zu beachten ist. Dutzende clevere Tipps und Tricks, Varianten und Denkanstöße sind DER Gewinn für Geschmack, Gesundheit und Gewissen.
- Gesellige Studentenküche. Viel Spaß beim Vorbereiten und Kochen.
- Extra-Tipps für vegetarische Varianten.
- Kreative vegane Neuerfindungen wie »Milchreis« oder »Currywurst«.
- Futtern wie bei Muttern - nur vegan!
- Zeit- und Geldspartipps. Vom Vorratskochen bis zum Fertigprodukt.
ORBISANA GTIN: 9783942772211
Details
Erscheinungsdatum | 2014-3-14 |
Zusätzlicher Text | Broschur |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Campus Food"
Bewertung schreiben
Campus Food
Campus Food
Artikelnummer: 56001001
Anne Bühring schlug direkt nach dem erfolgreichen Abschluss des Studiums der Oecotrophologie die journalistische Laufbahn ein und arbeitete viele Jahre für das Foodressort einer bekannten deutschen Ge
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Campus Food teilen
Campus Food
Zur Merkliste