Cucina vegana
Bild 1
Bild 1

Autorenprofil

Heike Kügler-Anger arbeitete lange als Englischdozentin in der Erwachsenenbildung. 2006 tauschte sie die Lehrbücher gegen den Kochlöffel ein. Seitdem hat sie zahlreiche Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche veröffentlicht. Sie gibt Kochkurse und schreibt redaktionelle Texte zu den Themen Kochen, Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus ist sie in der Produktentwicklung eines veganen Lebensmittelherstellers tätig.Ihr Lebensmittelpunkt ist seit vielen Jahren der Odenwald, wo sie mit ihrem besten Testesser (ihrem Ehemann) sowie mit mehreren Hunden und Katern in einem kleinen Dorf heimisch geworden ist.

Klappentext

La dolce vita vegana!
In Italiens Küchen gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer Köstlichkeiten zu entdecken. Oft genügen wenige frische und aromatische Zutaten, um den Gaumen zu verwöhnen. Gekocht wird dabei ohne tierische Produkte, ohne Tofu oder Sojamilch, aber mit viel Leidenschaft und Liebe zu einem guten Essen.
110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens werden in diesem Buch vorgestellt: vom Salat aus knackigem Radicchio und sonnengereiften Orangen über knusprige Focaccie oder Pizzataschen, frische Pasta mit aromatischer Pestofüllung oder einer Tomaten-Grappa-Sauce bis zu süßen Erdbeeren mit einem Hauch feinstem Aceto Balsamico oder einem erfrischenden Zitronen-Halbgefrorenen - wer gerne italienisch schlemmt und unkomplizierte Rezepte schätzt, wird begeistert sein.
Ein Buch für Genießer, die vegan oder milch- und sojafrei kochen oder einfach neue mediterrane Gerichte probieren möchten.

Ausgezeichnet als 'Kochbuch des Jahres 2010' vom Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU).

ORBISANA GTIN: 9783895662478

Bewertungen

(1)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Cucina vegana"

Super Buch!!!\nAls Neu-Veganer ist man ja erst einmal auf der Suche nach einem geeignetem Kochbuch. Bei diesem enormen Angebot ist das gar nicht so einfach. Ich habe mich dann für dieses entschlossen, weil es ohne Soja, Tofu, etc auskommt. Man muss nicht gleich tausend neue Zutaten kaufen,die man meistens gar nicht alle kennt, sondern man kocht mit denen, die schon bekannt sind und evtl. zum größten Teil schon im Hause hat. Ich finde so gelingt einem die Umstellung wesentlich leichter. Eines muss man allerdings sagen - das Buch enthält keine Abbildungen der Gerichte. Also, wer ein Bilderbuch braucht, wird mit diesem Buch sicherlich nicht glücklich. Ich muss aber sagen, dass ich die Bilder hier nicht vermisse. Ohne Bilder liest man sich die Rezepte durch und gibt auch einem Gericht mal die Chance, dass man mit Bild vielleicht gleich verworfen hätte.
Nicht verifizierte Bewertungen

Cucina vegana

Artikelnummer: 15487969
Heike Kügler-Anger arbeitete lange als Englischdozentin in der Erwachsenenbildung. 2006 tauschte sie die Lehrbücher gegen den Kochlöffel ein.

Vorbestellbar

18,00 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.