Cucina Vegetariana
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10

Autorenprofil

Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und ist bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Ihr Buch "Toskana in meiner Küche" wurde beim Deutschen Kochbuchpreis in der Kategorie Italien mit GOLD ausgezeichnet.

Klappentext

Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien!

Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf ihrer vegetarischen Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien und entdecken Sie die ganze Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte, in denen Gemüse & Co. die Hauptrolle spielt. Italienisch Kochen ganz ohne Fleisch und Fisch: Dieses vegetarische Kochbuch zeigt, wie es geht und wie es richtig lecker wird!

"Cucina Vegetariana": Ein einzigartiges Italien-Kochbuch
- Bunter Mix an frischen italienischen Gerichten: von traditionell bis modern, von herzhaft bis süß, von Sizilien bis Venetien. Alle Rezepte sind vegetarisch - manche auch vegan.
- Stimmungsvolle Fotografien und Texte geben spannende Einblicke in die Küchen Italiens und liefern Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zu den Menschen, die die Produkte erzeugen und verarbeiten.
- Für Neulinge und Hobbyköch*innen: Pasta-Kurs mit Grundrezepten und kleiner0 Mehlkunde für Pizza und Brot, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps
- Mit illustriertem Saisonkalender: Wann schmecken Aubergine, Radicchio & Co. am besten?

La Dolce Vita - vegetarisch und vegan

Mit ihrer Fülle an Gemüse, Hülsenfrüchten und Teig-Variationen bietet die italienische Küche ein breites vegetarisches Kochspektrum wie kaum eine andere Küche. Ob Fregola mit Zitronen-Parmesan-Artischocken, Pasta-Salat mit Radicchio und Pomelo oder Esskastaniensuppe mit Weizenkörnern: In diesem gemüsereichen Kochbuch widmet sich die preisgekrönte Autorin Cettina Vicenzino der vegetarisch-italienischen Küche in all ihren Facetten. Dafür besuchte sie unterschiedliche Regionen Italiens, traf Gemüsebauern, Produzent*innen und Menschen, die die Liebe zu gutem Essen verbindet und entwickelte so über 70 wunderbare italienische und gleichzeitig vegetarische Rezepte - alle speziell für dieses Buch.

So köstlich schmeckt das vegetarische Italien: Ein Kochbuch für Vegetarier*innen, Veganer*innen und alle, die die Welt von Antipasti, Pasta und Dolci lieben!

ORBISANA GTIN: 9783831046362

Details

Zusätzlicher Text Mit Lesebändchen
Erscheinungsdatum 2023-3-20

Bewertungen

(1)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Cucina Vegetariana"

„Cucina Vegetriana“ aus der Feder von Cettina Vicenzino, die eine renommierte italienische Kochbuchautorin ist, ist mehr als nur ein Kochbuch. Für mich ist es auch eine Liebeserklärung an Italien, denn das Buch liest sich wie ein spannender Roman und lädt durch eine Reise durch dieses herrliche Land ein. Und es ist kaum zu glauben, die italienische Küche bietet sich wie kaum eine andere für Vegetarier und Veganer an, liefert sie doch ein vielfältiges Gemüseangebot, schmackhafte Pastagerichte und vieles mehr. \n„Cucina Vegetariana“ ist wirklich ein einzigartiges Italien-Kochbuch. Es beinhaltet 70 tolle Gerichte, ein bunter Mix von traditionell bis modern, von herzhaft bis süß, von Sizilien bis Venetien. Mich haben auch die stimmungsvollen Fotografien fasziniert und die Texte geben spannende Einblicke in die Küchen Italiens und liefern interessante Hintergrundinformationen zu den Zutaten und den Menschen, die die Produkte erzeugen und verarbeiten. Selbstverständlich gibt es auch einen Pastakurs (das probiere ich selbstverständlich aus). Toll finde ich auch die Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Hier kann man noch jede Menge lernen. Und dann als diese leckeren Rezepte mit den Traumfotos, hier findet man lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Man findet einfach alles was das Herz begehrt.\nDieses Traumkochbuch liest sich wie ein spannender Roman und darf – aus meiner Sicht – in keiner Küche fehlen. Selbstverständlich vergebe ich für dieses Meisterwerk gerne 5 Sterne.
Nicht verifizierte Bewertungen

Cucina Vegetariana

Artikelnummer: 145961366
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand.

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
29,95 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.