Das Croissant im Gehirn
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Peter Schwind, Rolfer und Heilpraktiker, hat seine Ausbildung am von Ida Rolf begründeten Institute in Boulder, Colorado erhalten. Er lehrt neben seiner Praxistätigkeit im internationalen Ausbildungsprogramm des Rolf Instituts und der European Rolfing e.V. in München. Darüber hinaus brachte er seine Ansichten über die Arbeit mit dem menschlichen Körper in unterschiedlichen Büchern der breiten Öffentlichkeit nahe. Sein Lehrbuch für Therapeuten und Ärzte "Faszien- und Membrantechnik" ist mittlerweile in dritter Auflage erschienen und wurde in mehrere Sprachen übersetzt. Er ist einer der führenden Faszienexperten in Deutschland.Klappentext
Ist Heilung mit den Händen möglich?Ein Vierteljahrhundert hat Peter Schwind die Arbeitsweise des legendären Osteopathen Jean-Pierre Barral aus nächster Nähe beobachtet, als Schüler, als Assistent bei der Lehrtätigkeit für Therapeuten und auch als Gesprächspartner und Freund. Nun legt Peter Schwind - Autor des Erfolgstitels FASZIEN - GEWEBE DES LEBENS - einen spannenden Bericht mit fast unglaublichen Fallbeispielen vor. Er nimmt den Leser mit auf eine Reise zu den verborgenen Brücken, die in der Zwischenwelt von Körper und Seele vorhanden sind. Er erzählt von dem spannenden Weg und den vielen Stationen, die Barral zurück gelegt hat, um schließlich bei der Frage zu enden, ob Heilung mit den Händen überhaupt möglich ist. Lassen sich nicht nur unsere Muskeln, Faszien und Knochen, lassen sich auch die Organe und Nerven über Berührung zu neuem Leben erwecken? Und ist es sogar möglich - wie in der Geschichte vom CROISSANT IM GEHIRN - das Gehirn durch die Schädeldecke hindurch so empfindsam anzufassen, dass es zu neuem Leben findet?
ORBISANA GTIN: 9783424152517
Details
Erscheinungsdatum | 2015-10-21 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Das Croissant im Gehirn"
Bewertung schreiben
Das Croissant im Gehirn
Das Croissant im Gehirn
Artikelnummer: 66381666
Peter Schwind, Rolfer und Heilpraktiker, hat seine Ausbildung am von Ida Rolf begründeten Institute in Boulder, Colorado erhalten.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Das Croissant im Gehirn teilen
Das Croissant im Gehirn
Zur Merkliste