Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Dr. med. Ruediger Dahlke arbeitet seit 40 Jahren als Arzt, Autor und Seminarleiter. Mit Büchern von »Krankheit als Weg« bis »Krankheit als Symbol« begründete er seine ganzheitliche Psychosomatik, die bis in mythische und spirituelle Dimensionen reicht. Sein Ziel, ein Feld ansteckender Gesundheit aufzubauen, spiegelt sich in Büchern wie »Peace Food« und »Die Hollywood-Therapie« wieder, aber auch in der Verwirklichung des Seminarzentrums TamanGa in der Südsteiermark.Klappentext
Licht- und energievoll essen.Wie sieht eine Ernährung aus, die uns wirklich stärkt und von Grund auf nährt? Bestsellerautor Ruediger Dahlke begibt sich auf eine Forschungsreise zu den natürlichen Prinzipien einer Ernährung, die Vitalität und Gesundheit schenkt. Er entschlüsselt die vielleicht tiefsten Geheimnisse der Natur und der ihr innewohnenden Lebens- und Heilenergie. Dabei greift er kontrovers diskutierte Themen wie die Gluten-Problematik oder stark verarbeitete Nahrungsmittel auf und stellt dem eine vegane Ernährung mit den saisonal besten Superfoods gegenüber. Auch auf die Fettfrage findet er Antworten, und so zeichnet sich am Ende eine Ernährung für Herz und Hirn ab.
Ausstattung: mit Farbteil
ORBISANA GTIN: 9783442222933
Details
Zusätzlicher Text | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Erscheinungsdatum | 2020-1-16 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung"
Bewertung schreiben
Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung
Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung
Artikelnummer: 112682372
Dr. med. Ruediger Dahlke arbeitet seit 40 Jahren als Arzt, Autor und Seminarleiter.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung teilen
Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung
Zur Merkliste