Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Dr. med. Ulrich Strunz ist praktizierender Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen - und führte sie in ein neues, gesundes Leben.Klappentext
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen - kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten - von mediterran bis asiatisch, von urban bis "Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!Ausstattung: durchgehend 4c
Presserezension
»Mit seinem Kochbuch beweist der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten.« Bild Woche
ORBISANA GTIN: 9783453201446
Details
Erscheinungsdatum | 2016-12-6 |
Zusätzlicher Text | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch"
Bewertung schreiben
Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Artikelnummer: 5990551
Dr. med. Ulrich Strunz ist praktizierender Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch teilen
Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Zur Merkliste