Deliciously Ella
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 1
Bild 2
Bild 3

Autorenprofil

Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously Ella«, der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie sechs weitere Bestseller geschrieben, ein Restaurant in London eröffnet und über 40 Produktlinien für Supermärkte in Großbritannien, Deutschland, Österreich und der Schweiz entwickelt.

Monika Baark, 1968 in Tel Aviv geboren, studierte Anglistik und Kunstgeschichte. Sie lebt in Berlin und übersetzt u.a. Margaret Atwood, Vendela Vida, Jeanette Winterson, Amity Gaige und Miriam Toews.

Produktbeschreibung

»Besser auszusehen, sich besser zu fühlen und dabei unglaublich gut zu essen - das geht! Ich freue mich, euch über 100 natürliche, pflanzliche, milch- und glutenfreie Rezepte vorzustellen.« Ihren Food-Blog »Deliciously Ella« lesen Millionen Menschen auf der ganzen Welt. Ihr erstes Kochbuch ist ein Riesenhit, obwohl Ella Woodward bis vor kurzem gar nicht kochen konnte. Erst seit einer Erkrankung ernährt sich Ella vegan und glutenfrei, und das so köstlich und rundum wohltuend, dass ihr immer mehr Menschen nacheifern - absolutely delicious!

Klappentext

Ella Woodward sagt von sich, sie sei ein Zuckermonster gewesen, das nicht kochen konnte. Doch dann befiel sie die Nervenkrankheit POTS, und niemand konnte ihr helfen. Erst als sie ihre Ernährung umstellte, kam sie langsam wieder auf die Beine. Seither ernährt sie sich ausschließlich vegan und glutenfrei, aber das so köstlich und rundum wohltuend, dass ihr Millionen Menschen auf der ganzen Welt nacheifern. Denn ob sie mit einem Mango-Cashew-Smoothie Energie tankt, ob sie Paranuss-Pasta mit Rucola-Pesto kocht und zum Nachtisch Bananeneis serviert, nicht zu reden von ihren legendären Süßkartoffel-Brownies - stets laden ihre fantasievollen, einfachen Rezepte zum Nachmachen ein. »Bei Deliciously Ella geht es nicht darum, zu hungern oder sich zu kasteien. Es geht darum, den Körper mit vollwertigem Essen zu versorgen, damit man sich dauerhaft rundum lebendig fühlt und das Leben voll und ganz genießen kann. Denn kommt es nicht einzig und allein darauf an?«

Presserezension

»Fast food - aber bitte geschmackvoll! Supergesunde Blitz-Rezepte, die Kochen zum alltagstauglichen Vergnügen machen.« ELLE 20160401
ORBISANA GTIN: 9783827012883

Details

Erscheinungsdatum 2015-8-7

Bewertungen

(1)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Deliciously Ella"

Bis jetzt das beste Buch, dass ich zum Thema gesunde und vegange Ernährung gelesen habe. Und das im wahrsten Sinne des Wortes - dies ist nicht ein Kochbuch in dem man sich nur Rezepte raussucht - es lädt einen wirklich ein es von der ersten bis zur letzten Seite zu lesen - das habe ich noch nie bei einem Kochbuch gemacht und es hat mir richtig Spaß gemacht. Es beginnt mit der persönlichen Geschichte der Autorin die sehr interessant und auch sehr ehrlich ist ... z.B. dass sie gar nicht kochen kann und trotzdem beschließt sich ab sofort pflanzlich zu ernähren. Also nicht nur sachlich sondern sehr real und manchmal auch zum schmunzeln.\nDas Buch beginnt mit einer Einführung in die verschiedenen Zutaten die verwendet werden und eigentlich sind diese sehr übersichtlich und man bekommt sie in jedem Supermarkt oder Biomarkt, man muss aber nicht ausschließlich im Biomarkt einkaufen was ja auch nicht für jedermanns Geldbeutel möglich ist. Sie erklärt wie man viele Zutaten ganz einfach und günstig selber machen kann, die man sonst für teilweise viel Geld im Biomarkt kaufem müsste.\nAufgeteilt ist es dann in verschiedene "Warengruppen", die erklärt werden und anschließend gibt es die passenden Rezepte dazu. So kann man sich eigentlich langsam in das Thema einlesen und sogar "einkochen". \nZu den meisten Rezepten gibt es Tipps und Tricks oder Varianten - teilweise geschmacklich, teilweise wenn es einfach mal schnell gehen muss\nEs kommen auch die süßen Leckereien nicht zu kurz, da die Autorin selber von sich sagt, dass sie ohne Süßes nicht leben kann. Es hat mich total fasziniert, wie man in sekundenschnelle was leckeres süßes zaubern kann, dass man einfach immer im Kühlschrank hat wenn der Heißhunger kommt.\nInsgesagt finde ich das Buch einfach fantastisch, weil es mit sehr wenigen und einfachen Zutaten auskommt. Die Autorin sieht es mit der veganen Ernährung auch sehr locker, sieht es einfach so, dass es für sie die richtige Art ist, zwingt aber keinen dazu z.B. auf Kuhmilch zu verzichten sondern ermuntert eher dazu seinen eigenen, persönlichen, richtigen Weg zu finden. Verlockt aber dazu es einfach mal auch anders auszuprobieren. \nSie schreibt bei vielen Beschreibungen dazu, wie sie persönlich dieses oder jendes geschmacklich erlebt und deswegen gerne mit diesem und jenem zusammen isst und ausprobiert. Ich habe festgestellt, dass mich das sehr dazu animiert hat nicht nur Rezepte nachzukochen sondern auch versucht habe herauszufinden ob es mir genauso geht, bzw. mich dazu gebracht hat nicht nur einfach zu kochen sondern meine eigene "Geschmackskomposition" herauszufinden. Sie bringt einen wirklich dazu, nicht nur zu Essen, sondern auch zu genießen.\nWas ich ebenfalls sehr genial an diesem Buch finde, dass sie auch Tipps für die Vorratshaltung gibt und wie sie sich organisiert. Auch dass sie Vorschläge für die Vorbereitungen macht, dass man in 5 Minuten ein leckeres, gesundes Essen auf den Tisch bekommt, wenn es einmal schnell gehen muss.\nAuch gibt sie Vorschläge welche Küchenmaschinen sie häufig und gerne nutzt und sich deswegen eine Anschaffung auf jeden Fall lohnt. Aber immer mit einem Seitenblick auf das finanzielle was ich sehr sympatisch fand.\nBeim Lesen hatte ich außerdem immer den Gedanken "Junge Küche" im Kopf. Die Rezepte sind nämlich durchaus für Kochanfänger geeignet, aber auch jahrelange Köche langweilen sich überhaupt nicht. Die Zutaten sind sehr überschaubar und oft austauschbar. Durch die Vorratshaltungstipps ist auch ein Minutenschnelles kochen möglich, man kann sich aber auch Zeit lassen und die Vorbereitungen genießen.\nFür mich also ein durch und durch gelungenes Kochbuch, gerade für Einsteiger zum Thema vegane Ernährung bestens geeignet und als Fundus für gesunde Ernährung einfach genial.\nDas zweite Buch von ihr wird ziemlich sicher baldmöglichst auch in meinem Küchenschrank stehen.
Nicht verifizierte Bewertungen

Deliciously Ella

Artikelnummer: 5903869
Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt.

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
22,00 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.