Eiweissinfarkt
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Norbert Treutwein ist Wissenschaftsjournalist mit den Schwerpunkten Gesundheit, Fitness und Ernährung. Er war Chefredakteur verschiedener medizinischer Magazine und Fachzeitschriften und ist Autor des erfolgreichen Titels Übersäuerung - krank ohne Grund? Er selbst hat seine Ernährung aufgrund gesundheitlicher Probleme umgestellt und ernährt sich heute überwiegend vegan. Dadurch hat er eine deutliche Besserung seiner Beschwerden erreicht.Klappentext
Besser essen ohne tierisches Eiweiß!Die Milch macht's - so lautet ein bekannter Werbeslogan. Aber was genau macht sie denn? Der Wissenschaftler Prof. Lothar Wendt hat schon vor 60 Jahren herausgefunden, was die Schulmedizin bis heute ignoriert: Krankheiten wie Bluthochdruck, Arthrose, Diabetes oder Herzinfarkt sind sogenannte Eiweißspeicherkrankheiten, die durch den übermäßigen Konsum tierischer Proteine entstehen. Auch die China Study zeigt, welche Folgen eine tiereiweißreiche Ernährung für den Körper hat. Nicht jeder muss gleich zum Veganer werden, aber wer regelmäßig auf Milch, Fleisch und Eier verzichtet, der entlastet seinen Körper und beugt Krankheiten vor. Dieses Buch bietet nicht nur Hintergrundwissen für eine gesündere Ernährung mit pflanzlichen Eiweißquellen, sondern auch einfache Rezepte, die sogar Fleischfans überzeugen werden.
ORBISANA GTIN: 9783517094144
Details
Erscheinungsdatum | 2016-5-19 |
Zusätzlicher Text | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Eiweissinfarkt"
Bewertung schreiben
Eiweissinfarkt
Eiweissinfarkt
Artikelnummer: 71482233
Norbert Treutwein ist Wissenschaftsjournalist mit den Schwerpunkten Gesundheit, Fitness und Ernährung.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Eiweissinfarkt teilen
Eiweissinfarkt
Zur Merkliste