Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Food Lab

Better Home Cooking Through Science (Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Collects easy-to-prepare, illustrated recipes for practicing simple, fool-proof techniques, based on the science of cooking, for creating great food, including blanching, defatting stock, emulsions, and knife skills.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 66451231

Buch 46.20
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 66451231

Buch 46.20
In den Warenkorb
Collects easy-to-prepare, illustrated recipes for practicing simple, fool-proof techniques, based on the science of cooking, for creating great food, including blanching, defatting stock, emulsions, and knife skills.
Andere Kunden interessierten sich auch für

Gastrophysics

Charles Spence

0 Sterne
Buch

12.85

In den Warenkorb
Erschienen am 03.05.2018
lieferbar

Midnight Chicken

Ella Risbridger

0 Sterne
Buch

28.25

In den Warenkorb
lieferbar

Der Geschmack Europas

Lojze Wieser

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
lieferbar

Der Geschmack Europas

Lojze Wieser

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.08.2018
lieferbar

Italiens Provinzen und ihre Küche

Alice Vollenweider

0 Sterne
Buch

18.00

Vorbestellen
Erscheint im Juli 2021

Die Küche der Toskana

Alice Vollenweider

0 Sterne
Buch

17.00

Vorbestellen
Erschienen am 15.03.2000
Jetzt vorbestellen

Jahreszeiten der französischen Küche

Françoise Hynek, Peter Urban-Halle

0 Sterne
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2013
lieferbar

Food Futures

Chloé Rutzerveld

0 Sterne
Buch

24.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Dirt

Bill Buford

0 Sterne
Buch

23.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2020
lieferbar

Cooked

Michael Pollan

0 Sterne
Buch

18.00

Vorbestellen
Erschienen am 29.04.2014
Jetzt vorbestellen
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 31.10.2018
lieferbar

Der Geschmack Europas

Lojze Wieser

5 Sterne
(2)
Buch

30.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Muslimische Feste und Gerichte

Fayçal Hamouda

0 Sterne
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2017
lieferbar

The Emperor's Feast

Jonathan Clements

0 Sterne
Buch

18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.02.2021
lieferbar

The Omnivore's Dilemma

Michael Pollan

0 Sterne
Buch

18.00

In den Warenkorb
lieferbar

Spoon-Fed

Tim Spector

0 Sterne
Buch

16.40

In den Warenkorb
Erschienen am 27.08.2020
lieferbar

Gastrosophie

Hans Balzli

0 Sterne
Buch

17.00

In den Warenkorb
lieferbar

The Case Against Sugar

Gary Taubes

0 Sterne
Buch

12.85

In den Warenkorb
Erschienen am 04.01.2018
lieferbar
Kommentar zu "Food Lab"
Andere Kunden kauften auch

Gastrophysics

Charles Spence

0 Sterne
Buch

12.85

In den Warenkorb
Erschienen am 03.05.2018
lieferbar

Midnight Chicken

Ella Risbridger

0 Sterne
Buch

28.25

In den Warenkorb
lieferbar

Der Geschmack Europas

Lojze Wieser

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
lieferbar

Der Geschmack Europas

Lojze Wieser

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.08.2018
lieferbar

Italiens Provinzen und ihre Küche

Alice Vollenweider

0 Sterne
Buch

18.00

Vorbestellen
Erscheint im Juli 2021

Die Küche der Toskana

Alice Vollenweider

0 Sterne
Buch

17.00

Vorbestellen
Erschienen am 15.03.2000
Jetzt vorbestellen

Jahreszeiten der französischen Küche

Françoise Hynek, Peter Urban-Halle

0 Sterne
Buch

18.00

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2013
lieferbar

Food Futures

Chloé Rutzerveld

0 Sterne
Buch

24.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Dirt

Bill Buford

0 Sterne
Buch

23.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2020
lieferbar

Cooked

Michael Pollan

0 Sterne
Buch

18.00

Vorbestellen
Erschienen am 29.04.2014
Jetzt vorbestellen
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 31.10.2018
lieferbar

Der Geschmack Europas

Lojze Wieser

5 Sterne
(2)
Buch

30.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Muslimische Feste und Gerichte

Fayçal Hamouda

0 Sterne
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2017
lieferbar

The Emperor's Feast

Jonathan Clements

0 Sterne
Buch

18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.02.2021
lieferbar

The Omnivore's Dilemma

Michael Pollan

0 Sterne
Buch

18.00

In den Warenkorb
lieferbar

Spoon-Fed

Tim Spector

0 Sterne
Buch

16.40

In den Warenkorb
Erschienen am 27.08.2020
lieferbar

Gastrosophie

Hans Balzli

0 Sterne
Buch

17.00

In den Warenkorb
lieferbar

The Case Against Sugar

Gary Taubes

0 Sterne
Buch

12.85

In den Warenkorb
Erschienen am 04.01.2018
lieferbar
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt Ihr Herzinfarktrisiko senken
Bestimmen Sie auf Basis der Daten der PROCAM-Studie Ihr Herzinfarktrisiko und erfahren Sie, wie Sie Ihre Herzgesundheit aktiv unterstützen können.
Zum kostenlosen Test