Gesund mit fermentiertem Gemüse
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Produktbeschreibung
Fermentieren als gesunde Methode, um Gemüse haltbar zu machen, erlebt ein großes Comeback. Denn fermentiertes Gemüse ist das reinste Superfood. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und macht mit leckeren Rezepten Lust aufs Ausprobieren und Genießen.Klappentext
Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superfood sind. Leckere und gesunde Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen.
ORBISANA GTIN: 9783968590486
Details
Erscheinungsdatum | 2022-6-20 |
Zusätzlicher Text | Klappenbroschur |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Gesund mit fermentiertem Gemüse"
Bewertung schreiben
Gesund mit fermentiertem Gemüse
Gesund mit fermentiertem Gemüse
Artikelnummer: 142601411
Fermentieren als gesunde Methode, um Gemüse haltbar zu machen, erlebt ein großes Comeback. Denn fermentiertes Gemüse ist das reinste Superfood. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Gesund mit fermentiertem Gemüse teilen
Gesund mit fermentiertem Gemüse
Zur Merkliste