Glutenfrei kochen und backen
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.Klappentext
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.
ORBISANA GTIN: 9783039020362
Details
Erscheinungsdatum | 2015-1-27 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Glutenfrei kochen und backen"
Bewertung schreiben
Glutenfrei kochen und backen
Glutenfrei kochen und backen
Artikelnummer: 113336969
Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Glutenfrei kochen und backen teilen
Glutenfrei kochen und backen
Zur Merkliste