Glutenfrei kochen und backen
Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie. Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
32.00 €
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfrei kochen und backen “
Klappentext zu „Glutenfrei kochen und backen “
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.
Autoren-Porträt von Carine Buhmann
Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Carine Buhmann
- 2019, vollständig überarbeitete, aktualisierte und ergänzte Auflage, Nachdruck, 199 Seiten, 65 farbige Abbildungen, Maße: 20,2 x 27,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Albisser Hund, Claudia
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3039020366
- ISBN-13: 9783039020362
Kommentar zu "Glutenfrei kochen und backen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfrei kochen und backen".
Kommentar verfassen