Kochbuch Diabetes Typ 2
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Doris Lübke war viele Jahre als Diätassistentin und Diätküchenleiterin /DGE aktiv. In ihren über 35 Jahren Berufserfahrung hat sie vielen Tausenden Menschen mit Diabetes mit Rat und Tat zur Seite gestanden und ihnen gezeigt, wie man mit Diabetes schmackhaft essen kann. Prof. Dr. med. Berend Willms war viele Jahre leitender Arzt am Diabeteszentrum - Fachklinik für Diabetes und Stoffwechsel in Bad Lauterberg im Harz. Die systematische Schulung von Diabetikern gehört mit zu seinen Errungenschaften, die heute zum Standard in der Diabetesbehandlung gehört.Klappentext
Köstlich essen ganz ohne schlechtes Gewissen!
Pikante Fleischgerichte, deftige Eintöpfe, süße Mehlspeisen - das klingt lecker! Und warum sollten Sie wegen Diabetes auf traditionelle Gerichte verzichten? Denn heutzutage sind die Ernährungsrichtlinien bei der Zuckerkrankheit zum Glück nicht mehr so streng wie früher. Dieses abwechslungsreiche Koch- und Backbuch beweist Ihnen, dass sich Genuss und Gesundheit nicht widersprechen.
- 300 leckere Rezepte: Vielfalt und Abwechslung vom Frühstück bis zum Abendessen.
- Küchenpraxis: Gewusst wie - mit ein paar einfachen Tricks werden Ihre Lieblingsgerichte richtig gesund.
- Kompaktwissen Diabetes: Welche Medikamente und Therapien helfen? Wie nehmen Sie mühelos ein paar Kilos ab?
Profitieren Sie vom Expertenwissen der beiden mit Diabetes erfahrenen Autoren.
ORBISANA GTIN: 9783432114866
Details
Erscheinungsdatum | 2021-10-5 |
Zusätzlicher Text | Broschiert (KB) |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Kochbuch Diabetes Typ 2"
Bewertung schreiben
Kochbuch Diabetes Typ 2
Kochbuch Diabetes Typ 2
Artikelnummer: 137420231
Doris Lübke war viele Jahre als Diätassistentin und Diätküchenleiterin /DGE aktiv.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Kochbuch Diabetes Typ 2 teilen
Kochbuch Diabetes Typ 2
Zur Merkliste