Kochen mit Jackfruit
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Auf ihrem Foodblog sabrinasue.de lädt die Fotografin, Stylistin und Autorin Sabrina Sue Daniels regelmäßig zum gesunden Genuss ein. Die Rezepte sollen nicht nur den Geist, sondern auch den Körper ansprechen, weshalb gesunde Zutaten ein wichtiger Bestandteil ihrer kreativen Küche sind. Sabrina Sue Daniels ist Autorin mehrerer Kochbücher.Klappentext
Heute keine Lust auf Tofu, Tempeh und Co.? Probieren Sie doch einmal Jackfruit - ein tropisches Maulbeergewächs, das gerade als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer die Gaumen erobert. Sie erinnert in ihrer Konsistenz stark an Fleisch und ist extrem vielseitig und dabei noch gesund! Denn sie ist reich an Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen, glutenfrei und fettarm. Dieses Buch zeigt Ihnen, was Sie beim Kauf von Jackfruit beachten müssen und wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern: Ob zarter Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger, würziges Jackfruit-Tikka-Masala oder Basilikum-Jackfruit-Aprikosen-Törtchen - die 35 Rezepte in diesem hochwertig bebilderten Kochbuch sind abwechslungsreich, vegetarisch oder vegan und machen Lust zum Nachkochen.
ORBISANA GTIN: 9783742307026
Details
Erscheinungsdatum | 2018-10-2 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Kochen mit Jackfruit"
Bewertung schreiben
Kochen mit Jackfruit
Kochen mit Jackfruit
Artikelnummer: 101046449
Auf ihrem Foodblog sabrinasue.de lädt die Fotografin, Stylistin und Autorin Sabrina Sue Daniels regelmäßig zum gesunden Genuss ein.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Kochen mit Jackfruit teilen
Kochen mit Jackfruit
Zur Merkliste