Laktosefrei backen
Bild 1
Bild 1

Autorenprofil

Als Eva Dragosits 2007 die Diagnose Laktoseintoleranz erhielt, begann sie, sich intensiv mit laktosefreier Ernährung auseinanderzusetzen und ihre Ernährung umzustellen - wobei ihr ihre Leidenschaft fürs Kochen und Backen zugutekam. Inzwischen lebt sie beschwerdefrei. Ihre laktosefreien Backrezepte teilt sie seit 2013 auf ihrem Blog "ichmussbacken". Neben ihrem Backblog arbeitet sie als selbstständige SEO-Texterin für Webseiten und Blogs und als nebenberufliche Lektorin für Diversity Management an der Fachhochschule Oberösterreich. Eva Dragosits lebt im österreichischen Wels.

Klappentext

-Die Autorin ist selbst von Laktoseintoleranz betroffen und lebt durch ihre Ernährungsumstellung heute beschwerdefrei -Sie zeigt, dass laktosefreies Backen nicht nach Diät schmecken muss und die Gerichte wie gewohnt zubereitet werden könnenSüß und herzhaft backen - ohne Laktose, dafür mit extra viel Genuss!Laktoseintoleranz - und nun? Viele Betroffene sind nach der Diagnose überfordert und fragen sich, ob sie jetzt auf leckere Torten und Muffins oder herzhafte Backwaren mit Milch oder Käse verzichten müssen. Eva Dragosits' Tipps zum laktosefreien Backen sind leicht umzusetzen und beantworten ganz konkrete Fragen: Enthalten Kondensmilch, Karamell oder Schokocreme Laktose? Wie kann ich diese und andere Zutaten ersetzen? Wie erkenne ich laktosefreie Zutaten im Supermarkt? Ihre süßen und herzhaften Leckereien zeigen, dass auch mit Laktoseintoleranz ein Leben voller Genuss möglich ist.Auswahl der Rezepte:Kokos-Mandel-GranolaBananen-Erdnuss-MuffinsErdbeer-Biskuit-TorteRhabarber-Tarte mit MandelcremeHaferflocken-Haselnuss-CookiesCheesecake-Brownies mit KirschenWeihnachtliche Tiramisu-TorteQuiche mit grünem Spargel
ORBISANA GTIN: 9783842631458

Details

Erscheinungsdatum 2023-2-11

Bewertungen

(1)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Laktosefrei backen"

Laktosefrei backen besticht mit wunderschönen Bildern und gelingsicheren Rezepten. Ich habe ein paar ausprobiert und werde in Zukunft noch mehr ausprobieren.\nBeim Blättern läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen.\n\nDer Theorieteil am Anfang klärt über Laktoseintoleranz auf. Einiges davon war mir neu und hat mich echt weitergebracht.\nWas ich etwas schade fand, war die Tatsache, dass es nicht wirklich Alternativen für die laktosehaltigen Zutaten gab, sondern, dass einfach nur der Zusatz laktosefrei hinter der Zutat stand.\nWie dem auch sei.\nDie Rezepte sind ihren laktosehaltigen Vorbildern ebenbürtig und gescacklich gibt es keinen Unterschied.\nDaher bin ich zufrieden und vergebe 4 Sterne.
Nicht verifizierte Bewertungen

Laktosefrei backen

Artikelnummer: 145625356
Als Eva Dragosits 2007 die Diagnose Laktoseintoleranz erhielt, begann sie, sich intensiv mit laktosefreier Ernährung auseinanderzusetzen und ihre Ernährung umzustellen - wobei ihr ihre Leidenschaft fü

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
22,00 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.