Jetzt versandkostenfrei bestellen!

Leaf to Root

Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
 
 
Merken
Merken
 
 
Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 76149219

Buch (Gebunden) 58.00
In den Warenkorb
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Leaf to Root"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    55 von 103 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Bärbel S., 02.07.2017 bei Weltbild bewertet

    Warum ist dieses Buch bloß zu teuer ? Ich würde es mir gerne kaufen, aber 49 Euro ist mir leider zu teuer.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •