Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen
Bestellnummer: 2533722
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Bestellnummer: 2533722
138.57 €
49.95 €
98.00 €
109.95 €
Skizzen des physisch-moralischen Zustandes Dalmatiens und der Buchten von Cattaro
H. F. Rödlich
109.95 €
109.95 €
Chemistry and Biology of Pteridines: 5 University of Konstanz, West Germany, April 14-18, 1975
274.95 €
5.00 €
159.95 €
Von der Entwicklung des Embryo und seiner Umhüllungen im Pflanzen-Ey
Ludolf Christian Treviranus
109.95 €
19.99 €
19.99 €
498.00 €
14.99 €
109.95 €
Ob Bakterien, Hefen, Schimmelpilze oder Viren - zu allen wichtigen Mikroorganismengruppen sind die wichtigsten Eigenschaften angegeben. Neben Informationen zu Wachstum und Stoffwechsel werden auch molekularbiologische Grundlagen dargelegt. Dem Leser wird zudem ein fundierter Überblick über mikrobielle Lebensmittelvergiftungen und Verfahren zur Haltbarmachung gegeben - von der Wärmebehandlung bis zur Biokonservierung. Im Kapitel "Betriebshygiene" wird auf Qualitätssicherungskonzepte, HACCP und Hygienevorschriften eingegangen. Das Lehrbuch "Mikrobiologie der Lebensmittel" richtet sich an Labore, Universitäten Qualitätsmanager und Studenten.
Aus dem Inhalt von "Mikrobiologie der Lebensmittel - Grundlagen" :
Allgemeine Mikrobiologie
Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen
Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
Betriebshygiene und Qualitätssicherung
Allgemeine Mikrobiologie
Mikrobielle Lebensmittelvergiftungen
Verfahrensgrundlagen zur Haltbarmachung von Lebensmitteln
Betriebshygiene und Qualitätssicherung
- 2013, 9., überarb. u. erw. Aufl. Korr. Nachdr., 756 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Herbert Weber
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899474473
- ISBN-13: 9783899474473
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen".
Kommentar verfassen
138.57 €
49.95 €
98.00 €
109.95 €
Skizzen des physisch-moralischen Zustandes Dalmatiens und der Buchten von Cattaro
H. F. Rödlich
109.95 €
109.95 €
Chemistry and Biology of Pteridines: 5 University of Konstanz, West Germany, April 14-18, 1975
274.95 €
5.00 €
159.95 €
Von der Entwicklung des Embryo und seiner Umhüllungen im Pflanzen-Ey
Ludolf Christian Treviranus
109.95 €
19.99 €
19.99 €
498.00 €
14.99 €
109.95 €
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Mikrobiologie der Lebensmittel: Grundlagen".
Kommentar verfassen