Pegan vom Profi
Bild 1
Bild 1

Klappentext

Die klimafreundliche Antwort auf alle Ernährungsfragen

Brauchen wir wirklich ein weiteres Buch über Ernährung? Wenn Sie zu den verwirrten Menschen gehören, die ihr Glück nicht in dogmatischen Essensgrundsätzen finden und trotzdem gesund, schlank, vital und leistungsfähig sein wollen, ist dies Ihr Wegweiser aus dem Ernährungsdschungel unserer Zeit!

Wie können wir uns sinnvoll ernähren, Wohlstandskrankheiten überwinden und dabei Klima und Umwelt gerecht werden? Gibt es andere Optionen außer endlos Grünkohlsalate oder dreimal täglich Butter mit Speck? Arzt und Bestsellerautor Mark Hyman gibt uns zwei Antworten auf diese Fragen. Erstens: Kombinieren Sie das Beste aus der Paleo-Diät und der veganen Ernährungsweise und essen ganz einfach pegan! Zweitens: Nutzen Sie Essen als Medizin!

Dieser humorvoll geschriebene Ratgeber erklärt uns 21 einfache Prinzipien einer reichhaltigen und zugleich maßvollen Ernährung:

  • Auf den Teller kommen viel frisches Gemüse, gute Fette, wenig raffinierte Kohlenhydrate und hochwertige Proteine aus Fleisch, Eiern und Fisch.
  • Nutzen Sie Ihre Küche als Apotheke und setzen Nahrungsmittel zur Sanierung Ihres Darms, zur Entgiftung, für Ihre Hormone, für einen klaren Geist und vieles mehr ein.
  • Werden Sie zum Regenetarier jenseits der zerstörerischen Auswirkungen unserer industrialisierten Lebensmittelproduktion.
  • 30 Rezeptvorschläge zeigen die Vielfalt dieser Art zu essen und machen auch Anfängern Lust auf Kochen!

"Mark Hyman zeigt Ihnen, dass das, was Sie dreimal am Tag auf die Gabel legen, das mächtigste Werkzeug ist, das Sie haben, um Ihre Gesundheit und die unseres Planeten zu verändern." - Eva Mendes, Schauspielerin und Model

Dr. Mark Hyman ist Arzt, Autor von Food Fix und weiteren zahlreichen New York Times-Bestsellern und hat sich als Experte der funktionellen Medizin international einen Namen gemacht. Er tritt regelmäßig in verschiedenen US-amerikanischen Medien als medizinischer Ernährungsberater auf und ist bekannt für sein Engagement zur Ernährungsaufklärung von Jugendlichen, um die Adipositas-Epidemie in den USA zu bekämpfen.
ORBISANA GTIN: 9783962572723

Details

Erscheinungsdatum 2022-10-21

Bewertungen

(1)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Pegan vom Profi"

Ernährungsumstellung, die gut tut \n\nArzt und Bestsellerautor Mark Hyman hat mit diesem Buch ein sehr hilfreiches Werk für den Einstieg in die pegane Ernährung geschaffen.\n\nMir gefällt sehr gut, dass der Autor zuerst die Grundlagen aus der Kombination von Paleo und veganer Ernährungsweise präsentiert und erst danach mit dem eigentlichen Kochteil inklusive der Rezepte beginnt. \n\nDas Buch liest sich vor allem im vorderen Teil sehr flüssig und erstaunlicherweise auch spannend.\n\nDie Schritte sind klar erläutert und zudem hilft er einem enorm in den ersten Tagen der Philosophie zu folgen.\n\nErstaunlich finde ich, welche Auswirkungen die Umstellung innerhalb der 10 Tage hatte und wie gut es mir mit der Nahrungsumstellung ging.\n\nVon mir gibt es 5 von 5 Sternen.
Nicht verifizierte Bewertungen

Pegan vom Profi

Artikelnummer: 143986328
  • Auf den Teller kommen viel frisches Gemüse, gute Fette, wenig raffinierte Kohlenhydrate und hochwertige Proteine aus Fleisch, Eiern und Fisch.
  • Nutzen Sie Ihre Küche als Apotheke und setzen Nahrungsmittel zur Sanierung Ihres Darms, zur Entgiftung, für Ihre Hormone, für einen klaren Geist und vieles mehr ein.
  • Werden Sie zum Regenetarier jenseits der zerstörerischen Auswirkungen unserer industrialisierten Lebensmittelproduktion.

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
24,90 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.