Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Martin Kreutzer ist Ernährungsberater und einer der renommiertesten Spezialisten für leistungssteigernde Ernährung in Dänemark. Er war zehn Jahre am Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Kopenhagen beschäftigt. Außerdem ist er erfolgreicher Autor und schreibt regelmäßig für verschiedene Medien. Im riva Verlag sind bereits seine Bücher »Die Anti-Entzündungs-Diät« sowie »Das Anti-Entzündungs-Kochbuch« erschienen. Simon Weisdorf war lange als Grafiker für ein dänisches Gesundheitsmagazin tätig. Im Jahr 2017 beschloss er, seiner Leidenschaft für gesundes Essen hauptberuflich nachzugehen, und gründete die Website cookingclub.dk, die innerhalb von kurzer Zeit zu einem beliebten Treffpunkt für Fans von gutem, gesundem Essen wurde.Klappentext
Was hilft bei chronischen Gelenkentzündungen wie Rheuma, Arthrose, Gicht und Co.? Nicht nur Medikamente, sondern auch eine bestimmte Ernährungsweise kann ihnen erfolgreich entgegenwirken. Hier erfahren Sie, welche Lebensmittel Sie vermehrt zu sich nehmen und welche Sie meiden sollten, um neuen Entzündungen vorzubeugen oder bestehende einzudämmen. Mit der richtigen Nahrung und regelmäßiger Bewegung kann man die Gelenke »schmieren«, Schmerzen lindern und oft sogar ganz auf Medikamente verzichten. Mit über 50 unkomplizierten und alltagstauglichen Rezepten sowie einem für jedermann geeigneten Trainingsprogramm für starke und bewegliche Gelenke hilft dieses Buch allen Betroffenen!
ORBISANA GTIN: 9783742320346
Details
Erscheinungsdatum | 2021-12-20 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht"
Bewertung schreiben
Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht
Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht teilen
Richtig essen bei Arthrose, Rheuma und Gicht
Zur Merkliste