The Art of Simple Food
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10
Bild 11
Bild 12
Bild 13
Bild 14
Bild 15
Bild 16
Bild 17
Bild 18
Bild 19
Bild 20
Bild 21
Bild 22
Bild 23
Bild 24
Bild 25
Bild 26
Bild 27
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10
Bild 11
Bild 12
Bild 13
Bild 14
Bild 15
Bild 16
Bild 17
Bild 18
Bild 19
Bild 20
Bild 21
Bild 22
Bild 23
Bild 24
Bild 25
Bild 26
Bild 27

Klappentext

Von Natur aus einfach und gut

' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache

' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche

' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten

' Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow Food

Alice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben.

Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.
ORBISANA GTIN: 9783791349916

Details

Erscheinungsdatum 2014-9-24

Bewertungen

(1)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"The Art of Simple Food"

Diese Rezepte gelingen wirklich und schmecken genial! Es sind Rezepte, die man täglich kochen kann und solche, die für besondere Anlässe geeignet sind. Es sind Rezepte mit Fleisch und vegetarische Rezepte zu finden. Teilweise sind die Rezepte asiatisch inspiriert. Außerdem erzählt das Buch vom Gemüseanbau. Fazit: Kein teurer Bildband mit Chi Chi und komplizierten Rezepten, sondern ein Bodenständiges Kochbuch für jeden, der gesund, schmackhaft und einfach kochen will!
Nicht verifizierte Bewertungen

The Art of Simple Food

Artikelnummer: 6162861
Von Natur aus einfach und gut ' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache ' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche ' D

Vorbestellbar

19,99 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.