Was das Gehirn essen will
Bild 1
Bild 1

Autorenprofil

Aileen Burford-Mason, Ph.D., ist Direktorin des onkologischen Forschungslaborsam Toronto General Hospital. Sie ist eine Pionierin auf dem Feld der orthomolekularen Ernährungswissenschaft. Sie untersucht, wie Vitamine, Mineralien, Aminosäuren und andere Stoffe, die natürlich im Körper vorhanden sind, dazu beitragen können, Krankheiten vorzubeugen oder zu behandeln.

Produktbeschreibung

Die Fähigkeiten unseres Gehirns sind weitaus größer, als die, die wir nutzen. Doch bei den meisten Menschen wird es nicht ausreichend versorgt. Dieses Buch hilft Ihnen dank zahlreicher Tipps und Anleitungen, dem entgegenzuwirken und die naturgegebenen Fähigkeiten Ihres Gehirns ein Leben lang zu fördern.

Klappentext

Schöpfen Sie Ihr geistiges Potential voll aus!
Die Fähigkeiten unseres Gehirns sind weitaus größer, als die, die wir nutzen. Doch bei den meisten Menschen wird es nicht ausreichend versorgt. Dieses Buch hilft Ihnen dank zahlreicher Tipps und Anleitungen, dem entgegenzuwirken und die naturgegebenen Fähigkeiten Ihres Gehirns ein Leben lang zu fördern.

Wussten Sie, dass unser Gehirn den zehnfachen Energieverbrauch unserer restlichen Organe hat? Daher liegt es nahe, dass es selbst bei ausgewogener Ernährung nicht immer die Unterstützung bekommt, die es bräuchte, um sein gesamtes Potential voll ausschöpfen zu können. Die führende Ernährungswissenschaftlerin Aileen Burford-Mason schildert wirkungsvolle Ernährungsprogramme und erläutert die angemessene Anwendung von Nahrungsergänzungsmitteln, die sicherstellen, dass wir unsere geistige Leistungsfähigkeit aufrechterhalten können - von der Schwangerschaft bis ins hohe Alter.

Das können Sie erreichen:
- Eine spürbare Verbesserung der Hirnleistung
- Bessere Laune
- Höhere Konzentration
- Mehr Kreativität und Leistung am Arbeitsplatz
- Besserer Umgang in Stresssituationen
- Mehr Freude am Leben
- Einen tiefen und festen Schlaf

ORBISANA GTIN: 9783608962697

Details

Erscheinungsdatum 2018-10-22
Zusätzlicher Text Großformatiges Paperback. Klappenbroschur, Klappenbroschur

Bewertungen

(1)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Was das Gehirn essen will"

Was das Gehirn essen will, dieser Titel hat mich angesprochen, allerdings war der Inhalt anders als erwartet, etwas theoretisch, aber trotzdem informativ. \nDie Autorin Aileen Burford-Mason erklärt uns die Fähigkeit unseres Gehirns. Es ist wirklich interessant in welchem Maße das Gehirn unser Leben beeinflusst. Es ist zwar irgendwie bekannt, aber man macht sich wenig Gedanken darüber.\nDie Ernährungshinweise und Tipps sind hilfreich. \n\nEinige Nahrungsergänzungsmittel werde ich ins Auge fassen. Allerdings muss ich sagen, das ich einige Tipps schon unbewusst anbringe. Es gibt auch einiges Neue, das ich unbedingt testen muss. \n\nIch werde immer mal wieder in dieses Buch sehen um mich weiter damit befassen kann. Für mich ist es von Nutzen.
Nicht verifizierte Bewertungen

Was das Gehirn essen will

Artikelnummer: 100144005
Aileen Burford-Mason, Ph.D., ist Direktorin des onkologischen Forschungslaborsam Toronto General Hospital. Sie ist eine Pionierin auf dem Feld der orthomolekularen Ernährungswissenschaft.

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
17,95 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.