Wie die Helene zur Birne kam
50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.95 €
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wie die Helene zur Birne kam “
Klappentext zu „Wie die Helene zur Birne kam “
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
Autoren-Porträt von James Winter
James Winter ist britischer Autor und Produzent der Serie Saturday Kitchen der BBC, einer Talentkochshow, die schon einige erfolgreiche Köche hervorbrachte.In der britischen Kochszenegilt er als einer der einflussreichsten Köpfe.
Bibliographische Angaben
- Autor: James Winter
- 2013, 192 Seiten, 200 farbige Abbildungen, Maße: 21 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Callwey
- ISBN-10: 3766720414
- ISBN-13: 9783766720412
- Erscheinungsdatum: 19.09.2013
Kommentar zu "Wie die Helene zur Birne kam"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wie die Helene zur Birne kam".
Kommentar verfassen