Wurst und Terrinen selbst gemacht
- von klassisch bis international
- Tipps & Warenkunde
- auch für Anfänger geeignet
- ...
versandkostenfrei
Bisher 10.99 €*
Buch (Kartoniert) -27%
7.99 €
*Preisbindung aufgehoben
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wurst und Terrinen selbst gemacht “
- von klassisch bis international
- Tipps & Warenkunde
- auch für Anfänger geeignet
- keine Spezialausstattung nötig
Einfacher, als man denkt: Wurst und Terrinen selbst gemacht
Hier geht es ums Wursten - und das ganz ohne Metzgerlehre! Bratwurst und Leberwurst selber machen und sogar Wienerle, Salsiccia und Merguez ohne großen Gerätepark in der eigenen Küche herstellen, das ist mit den einfachen Rezepten aus dem GU-Kochbuch Wurst und Terrinen selbst gemacht jetzt auch für Anfänger kein Problem. Und dazu noch ziemlich schlau! Denn beim Selberwursten weiß man, was in den Brat- und Brühwürsten wirklich Gutes steckt – und hat dazu noch ein außergewöhnliches Mitbringsel für die nächste Grillparty!
Mehr als einen Fleischwolf, eine Waage, eine Pastetenform und die praktischen Tipps und Rezepte aus diesem Buch braucht man nicht, um Leberkäse, Thüringer Bratwurst, Weißwurst, knackige Pfefferbeißer, Bierschinken, Bauernterrine oder Geflügelpastete daheim herzustellen. Und wer findet, Supermarktsenf und -chutney passen jetzt gar nicht mehr, kann auch hier in Eigenproduktion gehen: Rezepte dafür gibt es on top!
Wer wissen will, was in der Wurst drin ist – "Wurst und Terrinen selbst gemacht" gleich hier online bestellen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Harald Scholl
- 2022, 128 Seiten, Maße: 16 x 19,5 cm, Hochwertige Broschur
- ISBN-10: 3828936881
- ISBN-13: 9783828936881
- Erscheinungsdatum: 29.09.2022
Kommentare zu "Wurst und Terrinen selbst gemacht"
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wurst und Terrinen selbst gemacht".
Kommentar verfassen