
Weihnachten: Das Fest der Liebe, der gemeinsamen Zeit mit den Liebsten und der Traditionen. An diesen Tagen werden traditionelle Speisen zu köstlichen Weihnachtsmenüs verarbeitet, denn alle lieben die Gerichte, wie es sie schon in der Kindheit bei Oma und Opa gegeben hat.
Passend dazu stellen wir Ihnen ein köstliches 3-Gang-Weihnachtsessen aus dem Buch "Rachs Rezepte für Weihnachten" des beliebten TV-Kochs und Spiegel-Bestsellerautors Christian Rach vor. Von einer Kastaniensuppe mit Trüffel als Vorspeise zum Entenbraten mit Rotkohl als Hauptspeise bis hin zur leckeren Nachspeise, dem Pistazienparfait mit Orangensalat. Wir beschreiben Ihnen die Zutaten und die Zubereitung des Weihnachtsessens Schritt-für-Schritt für ein genussvolles Weihnachtsfest.
Tipp des Autors: Bereiten Sie möglichst alle Gerichte bereits am Vortag zu, sodass Sie das Weihnachtsfest stressfrei mit Ihren Lieben zusammen genießen können.