111 Rezepte für ein gesundes Herz
Bild 1
Bild 1

Autorenprofil

Die Ernährungswissenschaftlerin Sonja Carlsson hat sich als erfolgreiche Autorin und Journalistin etabliert. Mittlerweile sind etwa 100 Bücher von ihr erschienen, Kochbücher, Gesundheitsratgeber und Diätbücher. Darüber hinaus hat sie etliche Beiträge über gesunde Ernährung und Diätetik in Fachzeitschriften, vor allem in Titeln der Gemeinschaftsverpflegung, veröffentlicht. Für ihren Fachartikel "Bluthochdruck - Todesursache Nummer Eins" wurde sie mit dem Journalistenpreis für Medizin von der Deutschen Hochdruck-Liga Heidelberg ausgezeichnet. Sie ist zertifizierte Referentin für Ernährung und Hauswirtschaft und hält Vorträge für den Ökotrophologenverband sowie für das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Produktbeschreibung

Mit Herz und Verstand genießen
Ca. 30% der Erwachsenen in Deutschland weisen erhöhte Cholesterinwerte auf
Die wichtigsten Herz-Ernährungsregeln nach Lebensmittelgruppe sortiert auf den Punkt gebracht
Den Cholesterinspiegel dauerhaft senken und das Herzinfarktrisiko reduzieren
Viele leckere Rezepte für die ganze Familie
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin

Klappentext

Essen was das Herz begehrt!Viele Herz-Kreislauf-Erkrankungen lassen sich erwiesenermaßen mit der richtigen Ernährung verhindern. Die Ernährungsexpertin Sonja Carlsson beweist mit ihren leckeren Gerichten, dass eine solche Ernährung keinesfalls mit Verzicht auf Lebensfreude gleichzusetzen ist. "111 Rezepte für ein gesundes Herz" zeigt Ihnen, wie eine herzgesunde Ernährung aussieht und wie Sie diese unkompliziert in die Praxis umsetzen können: Mehr Fisch, möglichst wenig fettreiche Fleisch- und Wurstsorten, fettarme Milchprodukte, hochwertige Pflanzenöle sowie viel Obst und Gemüse stehen dabei im Vordergrund. Diese Rezepte schmecken der ganzen Familie!Sie erhalten wertvolle Informationen für Ihre Herzgesundheit:- Das tut dem Herzen gut: Cholesterin senken und das Herzinfarktrisiko reduzieren.- Wichtige Herz-Ernährungsregeln nach Lebensmittelgruppen sortiert.- Kochen für die ganze Familie: Alle Rezepte sind für vier Personen ausgelegt. Pro Portion sind Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin angegeben.
ORBISANA GTIN: 9783899938661

Details

Erscheinungsdatum 2015-8-26

Bewertungen

(2)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"111 Rezepte für ein gesundes Herz"

Liest sich sehr gut. Die Rezepte lassen sich sehr gut umsetzten!

Das Cover des Buches fand ich schon mal sehr ansprechend. Der Inhalt konnte zum Glück auch halten was das Äußere versprach: Die 111 Rezepte sind nach Art der Nahrungsmittel unterteilt und umfassen von Fisch, über Getränke bis hin zu besonderen Nudelgerichten alles was zu einer ausgewogenen Ernährung dazu gehört.
Auch der Anfangsteil des Buches mit Fakten und Erklärung rund um das Thema „Was tut meinem Herzen gut, was eher nicht?“ hat mir sehr gut gefallen. Mein persönlicher Favourit waren übrigens die Vollkornnudeln mit Champignons auf Seite 72! ;)
Nicht verifizierte Bewertungen

111 Rezepte für ein gesundes Herz

Artikelnummer: 66682054
Die Ernährungswissenschaftlerin Sonja Carlsson hat sich als erfolgreiche Autorin und Journalistin etabliert.

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
19,99 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.