Ernährung bei COPD
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Budnowski, AgnesMag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen. Koller, Flora
Mag. Flora Koller Diätologin in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen. Kreuter - Müller, Martina
Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Zusatznahrungen und in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: Mangel- und klinische Ernährung. Zwick, Ralf H.
Dr. Ralf Harun Zwick Facharzt für Lungenkrankheiten und Innere Medizin. Seit 2012 ärztlicher Leiter der Ambulanten Pneumologischen Rehabilita-tion an der Therme Wien Med.
Klappentext
Bewusst essen und wieder gut durchatmenDie Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.
- Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
- Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
- Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
- Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
- Gratis Einkauflisten-APP
ORBISANA GTIN: 9783990021002
Details
Zusätzlicher Text | Klappenbroschur |
Erscheinungsdatum | 2019-10-9 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Ernährung bei COPD"
Bewertung schreiben
Ernährung bei COPD
Ernährung bei COPD
Artikelnummer: 112908176
Budnowski, Agnes
Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Ernährung bei COPD teilen
Ernährung bei COPD
Zur Merkliste