Histaminarm kochen - vegetarisch
Bild 1
Bild 1

Autorenprofil

Nadja Schäfers, Jahrgang 1979, ist selbst seit über einem Jahrzehnt von Histaminintoleranz betroffen. Mit ihrem Ratgeber möchte sie anderen Betroffenen helfen, ein möglichst beschwerdefreies Leben zu führen.Die Autorin studierte Germanistik und Sportwissenschaften. Heute ist sie Geschäftsführerin der Kölner PR-Agentur FNBpublic. Neben leidenschaftlichem Kochen zählen Yoga und Tauchen zu ihren Hobbys.

Klappentext

Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen nur schlecht vertragen. Histaminreiches wie gereifter Käse und Lebensmittel wie Schokolade, die verstärkt Histamin aus den Körperzellen locken, müssen bei einer Unverträglichkeit gemieden werden. Kompetenter Rat und erprobte Rezepte sind daher gefragt.
Dieses Buch ist Ratgeber und Kochbuch in einem. Es liefert verlässliche Informationen zu Histamin, Symptomen und Diagnosemethoden der Unverträglichkeit. Praktische Tipps zu gut und schlecht verträglichen Lebensmitteln und optimaler Vitaminversorgung helfen beim Einkauf, Essen außer Haus und bei der Zubereitung in der Küche. Rund 100 vegetarische Rezepte aus nah und fern machen es leicht, das Wissen in die Praxis umzusetzen.
Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt, bekömmlich und wohltuend - für Betroffene wie auch für Menschen ohne Histaminintoleranz. Salate, Suppen und Pesto, Pizza, Pasta und Omelett, Ofengerichte, Gemüsecurrys, Desserts und Kuchen - die Autorin stellt in diesem Buch ihre besten Rezepte aus der histaminarmen Küche vor.

ORBISANA GTIN: 9783895662638

Details

Erscheinungsdatum 2009-10-20

Bewertungen

(4)
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Histaminarm kochen - vegetarisch"

Das Buch ist gut aufgebaut und enthält tolle Rezepte sowie viele Informationen. Sehr gut zum Einstieg in das Thema geeignet.

Super Buch, zwar ein bißchen wenig Bilder, aber bislang gute und schnelle Rezepte - alltagstauglich, super, danke!

Das Buch ist gut aufgebaut und enthält tolle Rezepte sowie viele Informationen. Sehr gut zum Einstieg in das Thema geeignet.

Super Buch, zwar ein bißchen wenig Bilder, aber bislang gute und schnelle Rezepte - alltagstauglich, super, danke!
Nicht verifizierte Bewertungen

Histaminarm kochen - vegetarisch

Artikelnummer: 17708113
Nadja Schäfers, Jahrgang 1979, ist selbst seit über einem Jahrzehnt von Histaminintoleranz betroffen.

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
19,90 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.