How to eat better
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7

Autorenprofil

James Wong kennt sich als studierter Botaniker bestens mit Gewächsen aus, geht die Themen Essen und Kochen wissenschaftlich an und begeistert damit auch sein Publikum. Er ist als Gastdozent an Universitäten tätig, arbeitet als Wissenschaftsjournalist und Rundfunksprecher bei BBC und Channel News und hat im Zuge seiner Forschungsarbeit die Bestseller "Grow Your Own Drugs" und "Homegrown Revolution" veröffentlicht.

Klappentext

Mit den richtigen Rezepten und Tricks das Beste aus jedem Lebensmittel herausholen. Ganz ohne Superfoods oder teure Küchengeräte. Besser und gesünder essen, das geht ganz einfach. Wenn man weiß, wie! Der studierte Botaniker und Bestseller-Autor James Wong zeigt in seinem Buch, wie man einfache Zutaten noch wertvoller macht, wie gesund die heimischen Lebensmittel wirklich sind, wenn sie richtig ausgewählt, aufbewahrt und zubereitet werden. Kaufen Sie statt weißer Zwiebeln rote, die über hundertmal so viel wertvolle Polyphenole enthalten wie ihre hellen Artgenossen. Legen Sie Champignons ganz einfach kurz auf das Fensterbrett ins Licht, um ihren Gehalt an wertvollem Vitamin D zu vervielfachen. Knoblauchzehen, die schon keimen, nicht wegwerfen, sondern pressen und verwenden, sie enthalten ein Vielfaches an Antioxidantien im Vergleich zu frischen. Und der Vitamin- und Nährstoffgehalt von einfachen Blaubeeren aus dem Supermarkt wird hundertfach erhöht, wenn sie kurz erhitzt werden. Das alles ist keine Hexerei, sondern basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen aus der ganzen Welt. Einfach erklärt und mit genussvollen und gesunden Rezepten umgesetzt.

Presserezension

"Dieses Buch zeigt, wir [...] können mit einfachen Tricks noch gesünder essen." GreenLifestyle 20180418
ORBISANA GTIN: 9783898837606

Details

Erscheinungsdatum 2018-2-27

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"How to eat better"

How to eat better

Artikelnummer: 93691892
James Wong kennt sich als studierter Botaniker bestens mit Gewächsen aus, geht die Themen Essen und Kochen wissenschaftlich an und begeistert damit auch sein Publikum.

Vorbestellbar

22,99 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.