Kochen für das Herz
Bild 1
Bild 1

Autorenprofil

DR. MED. PETER E. BALLMER, der frühere Chefarzt für Innere Medizin am Kantonsspital Winterthur, gilt seit Jahren alsExperte für eine gesunde Ernährung. Eines seiner Hauptinteressen gilt dem Management der Risikofaktoren bei koronarenHerzkrankheiten. Ballmer hat die mediterrane Ernährung als prophylaktische Massnahme bei Herzkranken als erster in derSchweiz in seiner Klinik eingeführt.ERICA BÄNZIGER ist dipl. Ernährungsberaterin und Dozentin an einer Naturheilpraktikerschule. Sie erteilt Kochkurse für Profisund Laien. Sie beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss ist.MAYA RÜHLIN ist Leiterin Ernährungsberatung am Kantonsspital Winterthur. Sie ist Mitglied des Schweiz. Verbands dipl.Ernährungsberaterinnen und im Vorstand der GESKES.Sie befasst sich seit vielen Jahren als ausgewiesene Expertin intensiv mit Fragen der präventiven Ernährung im Bereich derHerz-Kreislauf-Erkrankungen und speziell auch mit der Unterrespektive Mangelernährung vorallem von tumorkrankenMenschen.

Klappentext

Essen, was das Herz begehrtFrische, unkomplizierte Saisonküche | Optimale Prophylaxe gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen | Herzgesunde mediterrane Küche
ORBISANA GTIN: 9783037806838

Details

Erscheinungsdatum 2023-3-28

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Kochen für das Herz"

Kochen für das Herz

Artikelnummer: 146577093
DR. MED. PETER E. BALLMER, der frühere Chefarzt für Innere Medizin am Kantonsspital Winterthur, gilt seit Jahren alsExperte für eine gesunde Ernährung.

Vorbestellbar

25,00 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.