Kräuterwirtin aus Leidenschaft
Bild 1
Bild 1

Autorenprofil

** Die Spitzenköchin und Kräuterpädagogin - bekannt aus Radio, Fernsehen und YouTube** Gesunder Genuss für jeden Tag - mit den besten Zutaten aus der heimischen Natur** Mit Klassikern der Wirtshausküche, vegetarischen und veganen Gerichten, Suppen und Desserts** Übersichtliche Wildpflanzenbeschreibung für jede Jahreszeit und viele Tipps aus der ProfikücheKräuterwirtin Gerda Stocker ist nicht nur leidenschaftliche Köchin, sondern auch Kräuterpädagogin und Eventmanagerin. Nach Stationen im Restaurant Steirereck in Wien, dem Restaurant Obauer in Werfen und in renommierten Häusern in München und Hamburg übernahm sie 2016 das elterliche Landgasthaus in Lembach in der Buckligen Welt in Niederösterreich. Durch Zufall entdeckte sie ihre Liebe zu Wildpflanzen, absolvierte die Ausbildung zur Kräuterpädagogin und bezaubert seither ihre Gäste mit ihrer einzigartigen Wildpflanzenküche.Bekannt aus Radio, Fernsehen und ihrem beliebten YouTube-Kanal, ist sie gefragte Expertin rund um Wildpflanzen und ihre Verwendung in der Küche. Ihr Ziel ist es, die Menschen von Wildkräutern, Wildfrüchten und Baumfrüchten, ihren vielfältigen Vorzügen und Einsatzmöglichkeiten zu begeistern, unter dem Motto:Gesunder Genuss für jeden Tag mit den besten Zutaten aus der heimischen Natur.

Klappentext

Die Natur unserer Heimat bietet eine Vielzahl wunderbarer Wildpflanzen, die gesundheitsfördernd und geschmackvoll sind und sich spielend leicht in die tägliche Küche integrieren lassen. Sie stecken voller Nährstoffe, die uns Energie schenken, das Immunsystem stärken und dem Körper einfach guttun.Kräuterwirtin Gerda Stocker, Spitzenköchin und Kräuterpädagogin aus Lembach in der Buckligen Welt, nimmt Wildpflanzenfans und alle, die es werden wollen, mit in die vielfältige Welt der heimischen Wildkräuter und Wildfrüchte. Einfach und verständlich gibt sie Einblick in ihr umfangreiches Fachwissen und macht Lust, gleich vor die Haustür zu gehen und die ersten Wildpflanzen zu sammeln.Ob in Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen oder Desserts, in Klassikern der österreichischen Wirtshausküche, vegetarischen oder veganen Gerichten Wildkräuter machen immer eine gute Figur. Die variantenreichen Rezepte für jede Jahreszeit sind vielfach erprobt, übersichtlich aufgebaut und enthalten zahlreiche Tipps aus der Profiküche, wie Anregungen zur natürlichen Haltbarmachung von Kräutern in Form von Würzmischungen, Salzen, Essigen, Ölen und vieles mehr.Gesunder Genuss für jeden Tag, mit den besten Zutaten aus der heimischen Natur.Rezepte mit regional verfügbaren Zutaten, die einfach köstlich schmecken und leicht in der eigenen Küche nachgekocht werden können das ist meine Mission, so Kräuterwirtin Gerda Stocker
ORBISANA GTIN: 9783991031406

Details

Erscheinungsdatum 2023-5-15

Bewertungen

Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Kräuterwirtin aus Leidenschaft"

Kräuterwirtin aus Leidenschaft

Artikelnummer: 146532056
** Die Spitzenköchin und Kräuterpädagogin - bekannt aus Radio, Fernsehen und YouTube** Gesunder Genuss für jeden Tag - mit den besten Zutaten aus der heimischen Natur** Mit Klassikern der Wirtshausküc

Auf Lager

Lieferdauer (Inland) ca. 2-4 Werktage
34,90 €
Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
Zur Merkliste
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Mastercard Visa Paypal Rechnung
Jetzt zum Newsletter anmelden und 5 € Willkommensgutschein sichern.
Ich möchte künftig mit dem Orbisana-Newsletter per E-Mail über Neuheiten, aktuelle Angebote, Aktionen und weitere Themen rund um Gesundheit informiert werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen. Zur Datenschutzerklärung.