Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette
Produktbeschreibung
Produktdetails
Bewertungen
Autorenprofil
Diana Ruchser ist 30 Jahre alt. Vor über 4 Jahren hat sie ihre Ernährung auf Low Carb umgestellt und lebt seither danach. Seit 2014 blogt sie ihre Rezepte und Erfahrungen auf »Schwarzgruenes Zebra«. Sie lebt ganz nach dem Motto »Geht nicht gibt's nicht«.Klappentext
Ein Standardwerk für alle, die sich low carb ernähren. Denn wer verzichtet schon gerne auf Käsebrot und Pizzabrötchen? Dank diesem Backbuch mit 55 Rezepten hat der Verzicht ein Ende. Von Klassikern wie Baguette, über verfeinerte Backwerke wie Laugen-Käse-Stangen, bis hin zu süßem Gebäck wie Schokohörnchen, ist hier alles dabei. Dabei sind alle Rezepte glutenfrei und damit für alle geeignet, die Gluten aus ihrer Ernährung streichen.- Mit praktischen Tipps und Erklärungen zum Backen ohne Mehl- Step-by-Step-Anleitungen zu wichtigen Grundschritten- Extra Kapitel für Brotgerichte wie Semmelknödel oder Arme Ritter
ORBISANA GTIN: 9783959614047
Details
Zusätzlicher Text | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Erscheinungsdatum | 2020-1-24 |
Bewertungen
Schreiben Sie eine Bewertung zu:
"Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette"
Bewertung schreiben
Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette
Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette
Artikelnummer: 130201622
Diana Ruchser ist 30 Jahre alt. Vor über 4 Jahren hat sie ihre Ernährung auf Low Carb umgestellt und lebt seither danach. Seit 2014 blogt sie ihre Rezepte und Erfahrungen auf »Schwarzgruenes Zebra«.
Zur Merkliste hinzufügen
Drucken
Artikel teilen
teilen
Zahlungsmöglichkeiten:
Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette teilen
![Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette](/userdata/dcshop/images/thumb_4/130201622_low-carb-baking-brot-broetchen-baguette-371339033.jpg)
Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette
Zur Merkliste